APARTAMENTOS EL COMPÁS

UN REFUGIO EN EL CASCO HISTÓRICO

Cliente:

Azonaica S.L.

Uso:

Residencial

Estado:

Construido

Encargo:

Privado

Superficie:

160 m2

Situación:

Plaza Compás de San Francisco, Córdoba

Se proyectan dos apartamentos turísticos con una idea clara: conseguir una imagen alejada de la vivienda privada. Para ello se unifican los espacios de estar, comedor y cocina empleando un ladrillo de tejar terminado en blanco. El uso de este material se refuerza mediante el empleo de elementos de chapa oscura que definen zonas de trabajo en cocina y de televisión en salón. Todo esto unificado por un mismo pavimento, también en la zona húmeda.

Se presta especial atención al uso de la iluminación para propiciar ambientes acogedores. Asimismo, se esgoge el mobiliario móvil y se diseña el fijo para las habitaciones.