RESIDENCIAL SIERRA VISTA

RENDER EXTERIOR DEL CONJUNTO

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

SITUACIÓN

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

ALBAÑILERIA

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

ESTRUCTURA

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

ESTRUCTURA BLOQUE OESTE

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

VISTAS

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

ACTA DE REPLANTEO E INICIO DE OBRA

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

MOVIMIENTO DE TIERRAS

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

ARMADURA MURO DE SÓTANO

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

ENCOFRADO Y ARMADURA DE ÁBACO EN FORJADO RETICULAR

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

ANCLAJE DE CENTRO DE TRANSFORMACIÓN CON MICRO PILOTES

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

FACHADA URBANIZACIÓN

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

URBANIZACIÓN INTERIOR Y PISCINA

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

ORDENACIÓN GENERAL

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

PLANTA SÓTANO

RESIDENCIAL SIERRA VISTA

SECCIÓN TRANSVERSAL POR VIVIENDAS

VIVIENDAS PP - O3

1 + 1 + 1 = 1

Cliente:

Convisur E. B. C.

Uso:

60 viviendas de VPO

Estado:

En Construcción

Encargo:

Privado

Superficie:

8.515 m2

Situación:

Parcela 4.3.1 - Sector PP - O3, Córdoba

El proyecto se organiza en dos bloques con orientación este-oeste (impuestos por el Plan urbanístico) que garantizan vistas, soleamiento y ventilación óptimos. En el cerramiento norte se dispone el acceso al garage bajo rasante a modo de filtro físico que protege del principal vial rodado del sector, permitiendo un espacio comunitario recogido y acogedor.

En volumetría se diferencian un zócalo oscuro definido por unas pantallas que delimitan los accesos y un volumen blanco que apoya sobre este. Mientras en planta baja todas las viviendas tienen la misma orientación, en plantas alzadas el término del bloque se resuelve propiciando las vistas privilegiadas a norte y rematando volumetricamente la edificación.

Se proyectan tres tipologías de vivienda (lineales, pasantes y a norte), dispuestas en tres bloques verticales (separadas por cajas de escajera a modo de pasarelas) que se cosen mediante unas terrazas lineales. Es por eso que hablamos de la suma de tres elementos que resultan en uno único: 1+1+1=1